Главная Статьи

Оконные конструкции из ПВХ – это, прежде всего современные пластиковые окна и двери, в том числе, входные и балконные, которые характеризуются:

  • долговечностью (срок службы таких конструкций более 60 лет),
  • устойчивостью ко всем видам метеорологических воздействий (ни атмосферные осадки в промышленных районах и приморье, ни ветер, ни высокие и низкие температуры не смогут испортить внешний вид),
  • герметичностью, которая оградит помещения от шума, пыли и сквозняков,
  • пожаробезосностью,
  • экологичностью,
  • отсутствием необходимости специального ухода и сохранением первоначального цвета на протяжении всего срока эксплуатации,
  • применением высококачественного полированного стекла, обеспечивающего отсутствие искажений при прохождении света,
  • существенным снижением теплопотерь через оконные конструкции.

Любая дверная или оконная конструкция из ПВХ профиля состоит из следующих конструктивных элементов:

  1. рамы,
  2. створок,
  3. армирующих профилей,
  4. фурнитуры,
  5. заполнения,
  6. штапика,
  7. резиновых уплотнителей.

Рама и створки изготавливаются из многокамерного ПВХ профиля, внутри которого находится армирующий профиль из оцинкованной стали. Соединение рамы и створки осуществляется с помощью фурнитуры. Фурнитура также предназначена для обеспечения плотного прилегания створки к раме и включает в себя все металлические подвижные и неподвижные элементы окна или двери. Это петли, на которых висят створки, замки для запирания окна или двери, оконные или дверные ручки, ответные части замков запирания.

Заполнение створок оконных конструкций из ПВХ профилей выполняется стеклами или стеклопакетами. Стеклопакеты могут быть однокамерными или двухкамерными и изготавливаются из высококачественного стекла. Стекла или стеклопакеты закрепляются в створке штапиком с использованием уплотнителей из резины. Резиновые уплотнители служат для того, чтобы избежать поддувания воздуха и проникновения воды через примыкание створки и рамы, рамы и стекла. Уплотнители изготавливаются из высококачественного ЕPDM каучука. Для улучшения уплотнения окна или балконной двери фурнитура имеет до 9 точек запирания по периметру створки.

Пластиковые окна могут быть одностворчатые и многостворчатые, а по типу открывания створки могут быть глухие (не открывающиеся), поворотные (открывающиеся в одной плоскости) и поворотно-откидные (открывающиеся в двух плоскостях). Комбинация створок в одном окне может быть любой.

Балконные двери изготавливаются из того же профиля, что и окна. Заполнение может быть выполнено полностью из стекла или комбинации стеклопакета с пластиком. По типу открывания они могут быть поворотными или поворотно-откидными.

Входные двери изготавливаются из более мощного ПВХ профиля с применением более мощного армирующего профиля. На них устанавливается специальная дверная арматура, где используется замок, запираемый на ключ и ручка, располагаемая с двух сторон. Входные двери могут быть одностворчатыми или двухстворчатыми.

Компания "ЭкоОкно" при изготовлении оконных конструкций применяет ПВХ профили "Montblanc": Logic, ECO, TERMO, NORD, GRAND, SITY.

 

Мы вам перезвоним!


Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется!






Дополнительная информация



Подоконник в подарок

 

ICQ: 643096747 *

Яндекс.Метрика
создание +и продвижение сайтов веб-студия 3840.ru